您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 服装材料研究开发与评价北京市重点实验室召开学术委员会会议
  • 2018-07-02
  • 来源:材料科学与工程学院
  • 作者:张文娟 摄影:汪滨
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   7月1日上午,服装材料研究开发与评价北京市重点实验室召开新一届学术委员会会议。党委副书记艾丽出席了会议。会议分别由材料科学与工程学院王锐院长和重点实验室学术委员会主任王笃金研究员主持。

     

     

      首先,王锐院长介绍了新一届重点实验室学术委员会成员。他们分别是:中国科学院化学所副所长王笃金研究员、中国石化新材料处庄毅处长、清华大学周律教授、中国化学纤维工业协会王玉萍副会长、恒天纤维集团有限公司王乐军总工、北京服装学院张玉芳教授等委员。党委副书记艾丽为新一届聘任的学术委员会委员颁发了聘书,并代表学校致欢迎词。

      随后,重点实验室主任张秀芹教授汇报了过去三年重点实验室所取得的研究成果、实验室建设以及未来发展方向。 委员们充分肯定了实验室在队伍建设、学术研究等方面所取得的重要成果,并就实验室今后的发展规划提出了建设性意见。汪滨、闵胜男、王晓春、王阳四位青年教师分别就各自研究向委员们做了学术汇报。

     

     

      最后,张秀芹主任感谢各位委员长期以来对重点实验室给予的支持与指导,相信在大家共同的努力下,定会取得更大的进步。