您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北服继续教育学院2018届毕业典礼隆重举行
  • 2018-07-02
  • 来源:继续教育学院
  • 作者:李小辉 摄影:王武明
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   7月1日,我校继续教育学院2018届毕业典礼在大礼堂隆重举行。北京服装学院党委副书记倪赛力出席毕业典礼。继续教育学院院长李季,继续教育学院副院长、直属党支部书记姚红光,继续教育学院副院长付红波,教师代表、校友代表、班主任,毕业生以及部分毕业生亲属参加了典礼。毕业典礼由继续教育学院副院长付红波主持。

     

     

    继续教育学院优秀毕业生领取荣誉证书

     

      在庄严的国歌声中,2018届毕业典礼正式开始。继续教育学院院长李季宣读优秀毕业生名单,并为优秀毕业生颁发荣誉证书。

      随后,优秀毕业生代表侯春超、教师代表王芳以及校友代表梁小艺分别在毕业典礼上发言。侯春超同学讲述了自己在继教学院的求学经历,真切表达了对北服继续教育学院和老师们的深厚感情;王芳代表全体教师表达了对同学们的祝贺,并激励广大毕业生牢记责任,敢于担当,持续努力,终身学习,宽容处事,做最好的自己;校友代表梁小艺与同学们分享了自己从求学到创业到成为行业精英的人生经历,并寄语学弟、学妹能脚踏实地,自强不息,不断塑造和完善自己的人格,学习国内外先进的设计思想,为创新生活方式,提升艺术品味,服务社会发展作出新的贡献。      

     

                       

      党委副书记倪赛力寄语继续教育学院2018届毕业生,他对毕业生提出三点希望:一是秉“弘毅日新”之志向,仰望星空,追求人生的意义和境界;二是承“大国工匠”之精神,脚踏实地,用付出成就精彩的人生;`s\vl VE`s\vl V之利器,敢为人先,将北服的创新精神转化为开拓事业的不竭动力。

      最后,71名获得学士学位的同学参加了学位授予仪式。北京服装学院继续教育学院2018届毕业典礼在庄严隆重的氛围中圆满结束。