您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 大连工业大学离退休工作处到我校调研交流
  • 2018-06-27
  • 来源:离退休工作处
  • 作者:申利华
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   近日,大连工业大学离退休工作处一行4人,在原校长余加祐带领下到我校调研考察并进行工作交流座谈。

     

     

     

      我校党委副书记艾丽代表校党委对大连工业大学原校长余加祐及离退处同仁的到来表示热烈欢迎。艾丽副书记陪同余加祐教授一行参观了我校民族服饰博物馆、土城空间、2018届美术学院学生毕业设计。在参观过程中艾副书记简单介绍了我校的办学定位、学科特色及发展方向。

      作为北服的老朋友余加祐教授,感叹北服近几年的发展速度,尤其在“传承民族服饰文化、打造纺织服装强国”所取得的成绩。

     

     

      随后,两校离退处就老教授协会工作开展情况、离休老干部个性化服务及离退休党建工作等进行了深入交流,一致希望今后进一步加强沟通交流,共同做好离退休干部工作。