您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校与湖北荆州北门中学举行生源基地签约仪式
  • 2018-06-26
  • 来源:招生工作处
  • 作者:张莹 摄影:胡晨娜
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   6月26日上午,招生工作处与湖北省荆州市北门中学在我校举行生源基地签约仪式,北门中学副校长曾凡新一行4人参加了签约仪式。

     

     

     

      招生工作处孟庆瑶向北门中学领导介绍了我校现状和取得的成绩,重点介绍了我校的人才培养体系和招生等情况。曾凡新副校长介绍了北门中学的详情:该校在校学生三千余人,为湖北省市荆州市属重点高中,学校通过全面构建“生本·自主”高效课堂,建立了四项实施策略、五级课堂验评机制和学校整体推进六大机制,培养出了文理并重、艺体并举的优秀学子,多年来为我校及清华大学、中央美术学院、中国美术学院、中国科学技术大学、中国人民大学等多所艺术类及综合类高校输送了大量优质生源。曾凡新、孟庆瑶分别代表两所学校进行了签约授牌仪式。

     

     

      签约仪式后,荆州北门中学的领导还参观了我校民族服饰博物馆、全国中小学校服中心、土城空间、传习馆等地,加深了对我校的了解,同时双方就今后将要开展的招生宣传、中学生研学、师资交流等工作进行了探讨。