您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 学校召开2018届毕业生座谈会
  • 2018-06-25
  • 来源:学生处
  • 作者:黄盈盈
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   6月22日下午4:00,2018届毕业生座谈会在5号楼502会议室召开。来自九个二级学院和研究生院的10位学生代表和来自党院办、党委组织部、学生工作部、后勤基建处、保卫处、图书馆、团委等职能部门的负责老师参加了会议,党委副书记倪赛力到会并讲话。座谈会由学生工作部部长张宏娜主持。

     

     

      同学们对学校老师的辛苦付出表示了感谢,并从学校未来发展的角度,围绕着毕业设计、专业教育和学生工作三个方面提出了很多建设性意见。在场的各部门老师分别就同学们的建议给予了积极反馈。

     

     

      最后,倪赛力副书记做了总结发言。他重点讲了三点:一是感谢同学们对学校提出的中肯建议,相信这些良好的建议,对学校未来的发展必将起到积极的促进作用。对于同学们反映的一些问题,各部门的负责老师都很重视,相信他们一定会不断改进本部门的工作,为同学们的学习生活提供良好的条件保障。同时,也请同学们继续监督学校的改进工作;二是希望同学们毕业以后能够继续关心、支持母校的建设工作。北服是一所很有特色的学校,学校的社会影响力和美誉度近年来不断提高,为了实现建设一流时尚高校的目标,我们将加大学校硬件和软件的建设。希望同学们继续关注学校的发展,继续通过各种途径,为学校的发展献计献策;三是祝福每一位同学都有一个美好的未来和精彩的人生。虽然大学的学习阶段已告结束,但是研究生阶段的学习或工作都将需要付出更艰辛的努力。同学们生活在一个美好的新时代,国家鼓励创新、创业,学校也出台了一些扶持创业的政策,希望同学们能够享受到这些扶持政策。对于同学们的未来发展,母校会一直关注,也会一直给予支持。