您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校召开2018届助学贷款毕业生还款事宜说明会
  • 2018-06-08
  • 来源:学生处
  • 作者:杨赛
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   6月7日下午,我校召开2018届助学贷款毕业生还款事宜说明会,邀请北京银行太阳宫支行工作人员为2018届贷款毕业生们讲解还款相关事宜。学生处处长张宏娜、资助工作负责老师及各二级学院辅导员参加了本次说明会。

     

     

      会上,北京银行工作人员为我校毕业生讲解了国家助学贷款还款的相关政策、流程及注意事项,强调了诚信还贷对于学生职业发展、拥有良好个人信用记录的重要性。之后,所有贷款学生现场与银行签订了《还款协议》,同时向学校郑重承诺要按时还款,签署了《北京服装学院2018届贷款毕业生诚信还款承诺书》。会后,同学们对于还款的一些具体问题咨询了北京银行的工作人员,包括提前还款、继续求学、中间休学贷款的还款时间等问题。北京银行工作人员耐心细致地为同学们一一解答。

      在2018届毕业生离校前,学生处将进一步与各二级学院相关教师协同配合,做好贷款毕业生信息采集工作,加强与北京银行的沟通协调,提高毕业生的诚信意识,对贷款毕业生建立诚信档案,为他们办理还款做好服务工作,保证毕业生按时还款。