您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北京服装学院庆“三八”健步走活动圆满结束
  • 2018-03-09
  • 来源:校工会
  • 作者:赵雪莲
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 为庆祝2018年“三八”国际劳动妇女节,3月5—8日,校工会组织开展了庆“三八”女教职工健步走活动。本次活动打破常规集体统一出行的形式,通过手机APP参与活动,女教职工们可以灵活安排,满足个性化需求。

    3月1—4日为活动的报名时间,女教工们通过下载并安装“健步121”手机,以工会会员身份注册登陆后,在会员服务-重大活动-活动列表-报名中-报名参与。女会员们可根据自身情况合理自由选择安排户外行走路线及时间,走路总里程达到10公里者达标,健步结束后上传数据。

    此次健步活动共有125名女教职工报名参与。健步走活动的开展,丰富了我校女教职工业余文化生活,提高了女教职工健康运动的意识,同时也推动了我校女教职工健身活动的开展,更好的引导广大女教职工积极参与体育健身活动,养成运动的习惯。