您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校召开2017年创新创业教育工作表彰评审会
  • 2018-03-07
  • 来源:学生处
  • 作者:马宏艳
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 3月6日上午,北京服装学院创新创业教育工作领导小组召开了2017年度创新创业教育工作表彰评审会。出席本次评审会的评委有党委副书记倪赛力副校长贾荣林、詹炳宏、仲丛生,二级学院和各职能部门负责人参加会议。会议由学生处处长张宏娜主持。

     

     

    为了激励我校师生的创新创业工作热情,表彰在创新创业工作中表现突出的集体和个人,学校开展了创新创业教育工作先进集体和个人的评选工作。通过个人申报、部门推荐、现场评审、投票表决,服装艺术与工程学院周绍恩等29名教师获得创新创业教育工作先进个人,服饰艺术与工程学院、创新园等10个二级学院和职能部门获得创新创业教育工作先进集体,艺术设计学院王润宇等51名学生获得大学生创新创业先进个人。评审结果将在校内网进行公示。

     

     

    评审会上,各学院和职能部门详细地介绍了申报创新创业先进集体和个人的具体情况和申报理由,认真地梳理了近年来部门在创新创业教育工作方面的工作特色、取得的成绩和未来工作的目标,客观地评价了申报教师在创新创业教育工作中所付出的努力和取得的业绩。

     

     

    最后,党委副书记倪赛力做总结讲话,对各部门的创新创业工作提出五点要求:一是统筹协调,整合资源,加强部门间协调和联动作用二是加强特色教学及成果展示,推动创新创业成果转化三是统一思想,重视实践教学环节四是精准施策,再创佳绩,加强创新创业指导和扶持力度五是强化队伍,提升师资创新创业理论和指导能力,将创新创业人才培养扩大到全员化。希望各部门能进一步整合各方资源,积极探索创新创业新型人才培养模式,推动高等教育改革的深化,开创我校创新创业新局面。