您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校寒假期间完成投资办企业情况 摸底调查工作
  • 2018-02-27
  • 来源:校办产业管理办公室
  • 作者:王超
  • 编辑:宋冰滢 周瑞娟
  • 阅读次数:
  •   应上级要求,我校于寒假期间,对学校目前投资办企业情况进行了全面的摸底调查工作。此次调查,共对学校先后投资的12家企业的工商注册信息、出资单位信息、企业经营状况、资产损益情况、出资明细情况等多项具体内容进行了调查统计,有助于学校了解所投资企业与学校的权属关系、企业的运行管理与经营效益情况、以及学校的投资收益情况,为学校下一步理顺校办产业管理体制、强化国有资产管理奠定了良好基础。

      此次调查工作是学校响应市财政局《关于开展市属机关事业单位投资办企业情况摸底调查工作的通知》要求,落实市委办公厅《关于对全面从严治党突出问题开展专项整治的意见》的重要举措,是学校深化管理体制改革、规范投资行为的有力抓手。校办产业管理办公室在财务处、党政办公室、后勤基建处、北京北服资产管理有限公司等部门的配合与支持下,于寒假期间联系各投资企业,经反复沟通确认,顺利完成全部调查统计数据的填报工作,于开学前保质保量地向市教委、市财政局完成信息报送工作。