您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北服时尚雄安盛典荣获2017新京报时尚权力榜 年度时尚影响力事件大奖
  • 2018-02-01
  • 来源:创新园
  • 作者:孙雪洁
  • 编辑:宋冰滢 周瑞娟
  • 阅读次数:
  •   1月31日,由新京报打造的“2017中国时尚权力榜”颁奖盛典于北京成功举办。新京报报社社长宋甘澍,张家口市委常委、市政府常务副市长、党组副书记郭英,资深传媒人士、阳光媒体集团主席杨澜等众多来自政商、时尚、文化、艺术、媒体等不同领域的领军人物、创新代表莅临现场。中国服装设计师协会副主席、北京服装学院教授刘元风,北京服装学院党委副书记艾丽,校长助理、北服资产管理有限公司董事长王琪受邀参与了颁奖盛典。 

      

      

      颁奖盛典现场

      

      北京服装学院党委副书记艾丽,中国服装设计师协会副主席、北京服装学院教授刘元风,校长助理、北服资产管理有限公司董事长王琪(左至右)

      本次2017年中国时尚权力榜主题为“大美新生”,旨在探讨在经济全球化、文化多样化、社会信息化的大背景下,如何挖掘创新的势力、势能去引领潮流变革。

      权力榜共颁发“年度风尚人物大奖”“年度时尚影响力事件大奖”“年度中国创造大奖”3大类,共28项重量级奖项。获奖者来自于时尚文体娱行业的各个领域。

      

      

      新京报传媒执行总裁张学冬为北京服装学院党委副书记艾丽、国贸商场总监助理郑铁颁奖(左至右)

      北服时尚雄安盛典,通过“政府主导、市场化运营”模式,整合时尚、教育、商业等多方资源,承接首都文化生活新功能、新模式、新维度,为雄安新区时尚产业导入设计创新力量,营造时尚创意氛围,推广区域文化特色、助力产业升级。该活动荣获2017新京报时尚权力榜年度时尚影响力事件大奖。