您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北服荣获2017年北京市高考工作特殊贡献奖
  • 2018-01-22
  • 来源:招生工作处
  • 作者:张莹
  • 编辑:宋冰滢 周瑞娟
  • 阅读次数:
  •   近日,在北京市2017年普通高等学校招生工作总结研讨会中,我校荣获“2017年北京市高考工作特殊贡献奖”。

      

      

      

      

      

      据悉,本次总结研讨会于2018年1月18日-19日在平谷召开,北京市教育考试院、北京市教委、在京各区县考试中心主任、高招办主任、高等学校招生办主任参加会议。大会总结了2017年北京市普通高等学校招生工作情况,同时对在2017年北京市高考咨询、考试组织、评卷及录取等工作中做出了突出贡献的高校进行了表彰。我校在做好自身招生录取工作的基础上,积极为北京市高考工作做贡献,因出色完成了工作任务而获得此项殊荣。

      2018年北京市将全面实施高考综合改革,我校招生工作将统一部署,及时总结经验,加强学习借鉴,再接再厉,以更高的标准和要求完成好今年的招生工作。