您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 图书馆分工会“北京市教育系统先进教职工小家”验收工作圆满结束
  • 2017-12-01
  • 来源:图书馆
  • 作者:孙金艳
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 11月30日上午,在校工会常务副主席张运菊陪同下,高校工会第三片组专家一行4人到我校图书馆进行“2017年度北京市先进教职工小家”验收工作。图书馆副馆长李晓玲、党支部书记兼副馆长于红玮、分工会主席李梅、分工会委员及部分协会负责人共同参加。验收工作由图书馆副馆长李晓玲主持。
     


     

      
     


     


     

     

    验收会上,图书馆副馆长李晓玲首先向与会专家表示欢迎,并简要介绍了图书馆的基本情况,以及图书馆党政对分工会在参与民主管理及经费支持等方面工作的重视,并表示将作为传统继续保持下去。图书馆党支部书记于红玮特别总结了图书馆分工会团结非编职工入会、坚持慰问补助工作、积极组织文化活动、充分参与民主管理和了解民意等几大特点。图书馆分工会主席李梅从党政重视和支持分工会工作、积极推动民主政治建设、依法维护教职工权益、加强教职工队伍建设、工会组织建设五个方面工作进行了具体汇报。
     


     

    基本情况介绍完毕,验收组几位专家对图书馆分工会的档案材料等进行查阅,并就汇报内容进行了提问和总结发言。期间,张运菊就部分校工会工作进行了介绍和补充,工会读书协会负责人易卫国介绍了协会工作开展情况。
     


     


     

    作为验收工作最后环节,验收专家组一行实地考察了“图书馆教工之家”,并就文体器械选择及活动开展等工作与我校人员进行交流。最后,专家组在图书馆副馆长李晓玲等陪同下参观了即将建成的北京服装学院FDC面料图书馆。我校图书馆“2017年度北京市先进教职工小家”验收工作圆满结束。