您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校成功举办三场校园大型双选会
  • 2017-11-28
  • 来源:学生处
  • 作者:马宏艳
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 11月22日至24日,北京服装学院2018届毕业生与用人单位三场校园大型双选会在校体育馆成功举办。北京时尚控股集团及下属企业、北京外企人力资源服务有限公司、绫致时装(天津)有限公司、广东菲安妮皮具股份有限公司、东莞市必利服饰有限公司、中纺协(北京)检验技术服务有限公司、汉能控股集团、维欧国际教育科技(北京)有限公司等来自全国各地340家企业参会,提供就业岗位5000余个,岗位需求覆盖了我校各专业领域。我校通过多渠道向社会各领域企业发布了大型双选会报名信息,参会企业需求与学校专业设置匹配度比较高,双选会受到了同学们的热烈欢迎,全校1500名2018届毕业生及部分在校生参加了本次招聘活动。
     


     


     

    党委书记马胜杰一行来到双选会现场指导工作,与用人单位负责人进行了深入交流,对企业来校招聘表示感谢。东菀市必利服饰有限公司、绫致时装(天津)有限公司、山东舒朗服装服饰股份有限公司、时尚控股集团、北京威克多制衣中心等公司负责人与马胜杰进行了详谈。全面介绍了企业选才、用人、培养、晋升等情况,纷纷表示渴望招聘到我校的毕业生到公司任职。企业表示:北京服装学院的学生具有快速学习能力、适应及抗压能力强、工作积极性高、专业技能突出,很多毕业生都成为了公司的精英,希望以后能够和学校长期合作,源源不断地输送优质毕业生到企业。马胜杰感谢企业对我校毕业生的认可及对我校毕业生就业工作的支持,并指出未来学校会扩大招生范围及就业领域,结合专业特色使毕业生能够到京外、到基层、回家乡就业,与国家经济和社会发展相适应。
     


     

    双选会现场人流攒动,场面热烈,毕业生们携带作品集及简历积极应聘。招聘单位将公司简介、岗位需求以及薪资待遇等同学们关注的问题通过电子、纸质等各种形式向毕业生们宣传介绍,并在招聘会现场对应聘学生进行简短面试。我校在招聘会现场设立了就业创业咨询台,聘请专家为应聘学生提供咨询辅导及简历修改指导,针对同学们在求职过程中遇到的问题答疑解惑。部分企业于当天双选会后在校内组织了笔试、面试,以便更便捷、快速地招聘到心仪的毕业生。