您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 香港利丰集团亚洲业务总裁麦莫爱慧一行来我校洽谈合作事宜
  • 2017-11-22
  • 来源:国内合作与校友工作处
  • 作者:续延 摄影:张迈建
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 近日,香港利丰集团亚洲业务总裁麦莫爱慧、高级副总裁林美思、利丰发展(中国)有限公司总裁张家敏一行5人来我校洽谈合作,调研交流。我校副校长詹炳宏及相关部门负责人出席会议。会议由我校党政办公室主任肖寒主持。




     



    在洽谈会上,副校长詹炳宏首先对利丰集团一行的到来表示热烈欢迎。随后,麦莫爱慧女士对利丰集团的历史和未来的发展方向做了简要介绍。她表示,利丰集团是有着一百一十多年的历史的企业,主营业务包括对外贸易、品牌运营、零售业务和物流业务,足记遍布全球。今后公司将着力开拓亚洲特别是中国内地市场,将公司在海外市场的经验与中国的历史文化和市场运营规律相结合,建立内地的工作团队,希望能和我校在相关的设计和技术培训以及买手培养上开展合作。之后,双方参会人员也围绕未来合作的内容和方式进行了深入交流。





    座谈会前,在我校校长助理王琪的陪同下,利丰集团一行还参观了民族服饰博物馆、天工传习馆、土城空间、创新园中装研发中心等。