您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校多名师生获得2017年香港桑麻基金会奖教金及奖学金
  • 2017-11-14
  • 来源:教务处
  • 作者:张红玉
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 近日,2017年香港桑麻基金会科技奖、奖教金和奖学金等评选工作圆满结束于11月10日在天津工业大学举行了颁奖典礼。我校党委副书记倪赛力、获奖教师、学生代表及教务处相关人员参加了颁奖典礼。


     

    2017年共有40名教师获得了香港桑麻基金会的奖教金,他们都是纺织相关专业的一线教师或优秀管理者,在教学、科研或管理工作中做出了突出成绩338名同学获得了香港桑麻奖学金,他们不仅学习成绩优秀,而且很多同学在国内外专业赛事中取得优秀成绩。此次我校共有5名教师获得香港桑麻基金会奖教金,47名学生获得香港桑麻基金会奖学金。



    香港桑麻基金会共有六所纺织院校的教师、学生参与评选,天津工业大学、东华大学、浙江理工大学、北京服装学院、西安工程大学、武汉纺织大学,2017年增补江南大学。会议由天津工业大学党委副书记刘亚男主持,天津工业大学党委书记连洁致,天津市教育委员会党组书记、主任王璟香港查氏纺织集团有限公司董事、香港桑麻基金会受托人王羽盛先生香港桑麻基金会受托人、中国纺织工业联合会会长、中国纺织工程学会理事孙瑞哲先生分别致辞香港桑麻基金会受托人、原中国纺织工业联合会会长王天凯先生宣读2017年香港桑麻基金会获奖名单。

    颁奖典礼结束后进行了学术报告会,获得纺织科技一等奖的4位专家分别做了学术报告。大会始终贯彻桑麻基金会“科教兴纺”的精神,为师生献上了一场学术盛宴。