您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 美国帕森设计学院院长Burak Cakmak一行访问我校
  • 2017-11-13
  • 来源:国际合作与交流处
  • 作者:何冰
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 11月8日,美国帕森设计学院(Parsons School of Fashion)院长Burak Cakmak 和资深时尚顾问Julie Gilhart一行二人访问我校,副校长廖青接待来访客人,服装艺术与工程学院院长王永进、服饰艺术与工程学院国际院长Ann Priest 与执行院长兰翠芹、国际合作与交流处陪同。两校对服装设计的相关专业设置、专业历史和专业合作等进行了深入的会谈,并探讨了我校与帕森设计学院师生进一步交流交换与合作办学的前景和空间。




     




     

    会谈后,廖青副校长等陪同帕森设计学院一行参观了我校民族服饰博物馆、服饰学院实训室、服装学院实训室、产业创新园和毕业生创业工作室等场所,来访嘉宾对博物馆收藏的各民族服装、饰品、织物、蜡染、刺绣等藏品兴趣浓厚;对我校先进的教学和实践设施给予了很高的评价;对我校毕业生创业工作室的创新产品给予高度赞扬。参观后,服装艺术与工程学院院长王永进带领本学院教学与管理团队向帕森设计学院一行介绍了学院的教学、师资、学生及教学成果等情况。帕森设计学院(Parsons School of Fashion)院长Burak Cakmak 表示将第一时间向学校领导汇报参访情况, 尽快推进与我校的深度合作。

    此次与帕森设计学院的深层会见与交流,为今后我校与世界一流的设计学院合作与交流向前推进了实质性的一步。