您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北京服装学院第十届学风杯班级风采展示晚会成功举办
  • 2017-11-13
  • 来源:艺术设计学院
  • 作者:于歌
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,11月9日,北京服装学院“不忘初心·砥砺前行·蓄势扬帆·矢志不渝”第十届学风杯班级风采展示晚会在大礼堂举行,晚会由学生处、教务处、团委主办,艺术设计学院承办,旨在加强班集体建设,营造良好班级氛围。



    “青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,在党的十九大报告中,习近平总书记对青年一代寄予殷切期望。同学们积极响应号召,将成为“有理想、有本领、有担当”的优秀青年做为目标,组织、参与了多种以青春向上为主题的风采展示节目,期间老师和同学们进行了多次深层次交流,加强了班级之间、院系之间的沟通。晚会评委对各个班级的节目进行了评比。




     


     


     


     


     


     


     


     


     

     

    本次晚会的节目精彩纷呈,有15412班的精彩歌舞剧,也有16317班和16318班、16319班的爆笑小品等。其中,由16311班带来的舞台剧《达拉崩吧》获得了特等奖,节目创意独特,讲述了正义斗争黑暗的故事,幽默诙谐的风格以及演员出色的舞蹈表现赢得了在场所有人的欢呼。另外,15412班带来的《翻身乙方把歌唱》以及15303班的舞蹈《戏精》同时获得了一等奖,另有二等奖3名和三等奖10名。



    学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是学生健康成长的基础和前提,是凝聚在教与学过程中的精神动力。此次学风杯班级风采晚会的成功举办,充分体现了北服学子青春昂扬的精神风貌。