您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北服师生多人荣获2017年度中国十佳时装设计师及十佳职业时装模特称号
  • 2017-11-08
  • 来源:服装艺术与工程学院
  • 作者:吴琪 周长华
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 11月7日,丁酉年立冬,北服师生在中国国际时装周第二个十年的庆典闭幕式上满载而归。服装艺术与工程学院楚艳副教授荣获最佳女装设计师称号,在备受关注的新一届中国十佳时装设计师评选中,北服教师荣获五席,分别是服装艺术与工程学院的王媛媛、梁燕、熊昀、顾远渊、刘卫五位老师。时尚传播学院服装表演专业任梦、陈思琪、李伟健、郑旭琛四名学生以及王汝妍 、曲艺、李玮婷、李明四名毕业生荣获第20届中国十佳职业时装模特称号。




     

     




     

    此前一周,我校邱佩娜、王丽、尤珈、刁杰、宋炀、楚艳、熊昀、梁燕、刘卫、王媛媛、顾远渊11位老师的最新设计作品先后在中国国际时装周中精彩发布,吸引了社会各界目光,赢得了广泛好评。作为中国时尚教育行业的引领者,北京服装学院多年服装教育的探索实践,换来了今天的累累硕果。

    十九大报告指出,“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,美好的生活需要更舒适的设计、更优良的衣着品质和更卓越的品牌。北京服装学院积极发挥特色高校的学科优势,大力寻找国家发展与学校发展的结合点,通过孜孜不倦的教育教学改革,加强产学研融合,承担服务国家重大任务,积极推动文化传承创新。在坚持中国特色社会主义文化自信提升教学质量和学校影响力上不断取得新成效,助力我国纺织服装、时尚和文化创意产业竞争力的提升。