您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北京师范大学附属嘉兴南湖高级中学师生来我校参观
  • 2017-11-08
  • 来源:招生工作处
  • 作者:张莹
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 11月7日下午,北京师范大学附属嘉兴南湖高级中学由朱建林副校长带队,组织高一、高二特色培育班30名学生,针对我校艺术类相关专业进行参观。北京师范大学附属嘉兴南湖高级中学是浙江省级特色示范高中,也是我校多年的优秀生源基地。我校招生工作处孟庆瑶处长、李挺副处长对北京师范大学附属嘉兴南湖高级中学师生的到来表示了热烈的欢迎,并向师生详细介绍了我校情况及报考要求。


     


     


     

     


     


     


     


     


     

    北京师范大学附属嘉兴南湖高级中学的师生参观了我校首饰工作室,珐琅工艺工作室,宝玉石琢型工作室,传统工艺研究室,金属工艺工作室,箱包、鞋、纺织品工作室,民族服饰博物馆,土城空间,全国中小学学生装(校服)研究中心,色彩流行趋势作品展等,招生工作处安排了相关专业老师对实验室、博物馆、创新园及学生作品进行了讲解,对同学们现场提出的问题进行了详细的解答。

    参观时间虽短,但北服的特色专业留给同学们留下了深刻的印象。朱建林副校长代表北京师范大学附属嘉兴南湖高级中学对我校的热情接待表示感谢,并希望充分利用优质生源基地这一平台,向我校输送更多的学生。此次生源基地师生的来访参观,对我校创建双一流储备优质生源起到了积极的促进作用。