您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 2017年研究生趣味运动会顺利举行
  • 2017-11-06
  • 来源:研究生院
  • 作者:李燕
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 11月5日下午一点,2017级研究生新生趣味运动会在我校樱花园校区操场举行。本次趣味运动会由研究生院主办、研究生会承办,主题是“团结、友谊、拼搏、创新”,兼具趣味与团队合作创新运动形式,旨在增强同学们的锻炼意识和团队协作精神,增强班集体凝聚力,丰富同学们的课余生活,展示研究生的风采与活力  




     




     




     




     




    本次趣味运动会得到了学校相关部门领导、老师的大力支持,在研究生会全体成员和同学们的共同努力下,运动会取得了圆满成功。运动会共设置了6个集体项目、1个个人项目,分别为疯狂毛毛虫、超级障碍赛、幸运传递、一穿到底、六人七足、拔河对抗赛和撕名牌大赛。共有两百2017级新生报名参赛,他们在比赛中团结协作各显神通,充分展示了我校研究生的青春与活力。最终,2017级六班、2017级七班以并列第一的团体总分斩获第一名,2017级一班总分第二名,2017级四班获得第三名。

    此次趣味运动会的召开将进一步促进精神文明和良好班集体建设,为我校全面推进素质教育打下良好的基础!参赛运动员饱满的热情运动场上斗志昂扬、不畏强手、勇于拼搏,尽情释放激情与活力,最后在激烈的撕名牌大赛后,2017年研究生趣味运动会完美落幕!我们将以此为契机,既往开来,同心同德、共创佳绩、为校园文明建设增砖添瓦!