您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • “曦秀”杨洁时装作品发布会在鸟巢举办
  • 2017-10-31
  • 来源:服装艺术与工程学院
  • 作者:杨洁
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 2017年金秋的鸟巢文化中心,伴随着米开朗基罗国际艺术大展谢幕,“曦秀”杨洁时装作品发布会隆重举办




     

    本次发布会强调“曦秀”“艺术之间”线条与比例的对话。正如透过米开朗基罗生动的雕塑作品,在线条与比例中能感受到理性与感性,呈现的不止是力与美。搭建在鸟巢的秀场,则展现了现代建筑的科技美学,实现了比例与线条完美构造加之百年奢华运动品牌玛莎拉蒂极致的工业设计,线条勾勒的动力美学与“曦秀”通过色彩与工艺勾画出人体服装比例相映成趣。


     


     


     


     


     


     

     


     

    杨洁老师介绍,“曦秀”作品系列认为服装的体验、感官与建筑、汽车相一致,都是和人最密切的物品,其设计应该超越物质本身,实现的是内心的愉悦。“曦秀”将持续探索人与物之间的最佳状态在民族文化背景下,服装的造型、线条、材质、色彩、工艺与穿着者相融合,展现出既感知当下又洞知未来的时尚设计感。