您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 第二十四届全国纺织高校招生工作研讨会在我校召开
  • 2017-09-30
  • 来源:招生工作处
  • 作者:张莹
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   928日,第二十四届全国纺织高校招生工作研讨会在北京服装学院召开。我校党委副书记倪赛力,北京市教育考试院高招办副主任卢杰、高招办王静老师,东华大学、天津工业大学、浙江理工大学、苏州大学、武汉纺织大学、西安工程大学、中原工学院、北京服装学院等八所纺织高校的招生工作部门负责人参加了本次会议。会议由我校招生工作处处长孟庆瑶主持。





     

    倪副书记首先致欢迎辞,他对北京市教育考试院和兄弟院校多年来对我校招生工作的大力支持表示感谢,对来参加研讨会的上级领导和嘉宾表示欢迎,也介绍了我校概况及目前招生情况,强调了招生工作的重要性,要以提高生源质量为抓手,增强学科建设水平和专业建设水平,不断提高学校人才培育能力。


     

    随后,北京教育考试院高招办卢杰副主任介绍了北京市高招情况,八所纺织高校分别介绍了各校的招生政策及录取情况,与会代表就上海、浙江两地高考改革所带来的招生变化也进行了重点探讨。

    为期两天的第二十四届全国纺织高校招生工作研讨会,在各纺织高校的积极参与下圆满结束。本次会议营造了一个轻松的环境,参会人员畅所欲言,纷纷为如何开展新高考下的招生工作建言献策。会后,招生工作处将认真总结,借鉴兄弟院校经验,抓早、抓细、抓实,提早启动2018年招生工作。