您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校2017年军训服捐赠活动圆满结束
  • 2017-09-26
  • 来源:离退休工作处
  • 作者:肖建伟
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •    922日,我校为期一周的军训服捐赠活动圆满结束。在此次活动中,我们共收集衣物一千五百余件。这是北服关工委、离退处和北校区联合响应北京高校关工委的号召,在大一新生中开展的向贫困山区捐赠军训服活动第五个年头。今年大一新生积极参与,在军训结束后把军训服洗干净、叠好,并送到指定地方。每一个志愿者、入党积极分子利用自己的休息时间帮助大家收集军训服,整理、计数和打包,尽管大家都对刚刚结束的军训充满了不舍之情,军训服承载着他们在大学生活的第一段回忆,但大家还是选择把它捐赠出去,希望这些衣服可以帮助到有需要的人,发挥军训服的作用,同学们的这些行动让大家见证了人间的真爱。


    北校区学生整理军训服


    与物质学院杨洪璋合影

    25日学校关工委已将这批学生军训服送到北京高校军训服捐赠点——北京物资学院。