您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校13个项目获批“纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学改革立项项目
  • 2017-09-06
  • 来源:教务处
  • 作者:教务处
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •     根据《关于申报“纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学改革项目的通知》(中纺联函【2017】30号)精神,我校在全校范围认真组织开展了教育教学改革项目的申报工作,共计申报16个项目。日前接到中国纺织工业联合会《关于公布“纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学改革立项项目的通知》(中纺联函【2017】111号),我校13个项目获批成为“纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学改革立项项目。项目情况详见下表:

                   

    此次立项申报工作自2017年3月开始启动,学校按要求于5月31日前完成全部材料上报工作。随后中国纺织工业联合会启动项目评审工作,期间经过网络初评,并于7月18日至20日组织专家在苏州召开评审会议,最终共计确定立项项目326项。