您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北京广告产业发展30周年颁奖典礼中我校获杰出贡献单位奖 时尚传播学院获特别贡献单位奖
  • 2017-07-25
  • 来源:时尚传播学院
  • 作者:周易军
  • 编辑:郄程 宋冰滢
  • 阅读次数:

  • 近日, “北京广告协会成立30周年暨北京广告业发展30周年颁奖典礼”在北京国家广告产业园区隆重召开。颁奖典礼对30年来为北京广告产业做出贡献的单位和个人进行表彰,共颁发了“30年领军人物”“30年杰出贡献单位”“30年杰出贡献个人”“30年特别贡献单位”和“30年特别荣誉奖”等六项大奖以及特设的“国家品牌计划创新大奖”。北京服装学院荣获北京广告产业发展30周年杰出贡献单位奖,北京服装学院时尚传播学院荣获北京广告产业发展30周年特别贡献单位奖,与北京大学新媒体营销传播研究中心、中国传媒大学广告学院等成为少数获此殊荣的6家高校单位之一。

     

         

    北京服装学院广告学专业成立于2002年(2016年由商学院划归到时尚传播学院),专业建立15年来紧密围绕行业发展和需求,依托北京服装学院浓厚的艺术氛围,积极创新人才培养模式,不断改革教育教学方法,取得了较为突出的成绩。目前已经为社会培养12届700余名优秀毕业生,学生活跃在国际4A公司、优秀本土广告公司、各类媒介公司、企业品牌营销部门等,致力于各类企业的品牌策划与传播活动,为相关企业的品牌塑造贡献力量。多年来,北京服装学院为我国广告行业输送了大批优秀的艺术设计人才,广告圈内形成了有口皆碑的“北服军团”。北京服装学院作为龙玺奖、全国大学生广告艺术大赛等广告赛事全国或北京赛区的承办或支持单位,也为行业发展和人才培养做出了突出贡献。





    我校代表时尚传播学院教师周易军领取“30年杰出贡献单位”奖奖杯(上图右二)


        “北京广告协会成立30年暨北京广告业发展30周年颁奖典礼”由北京广告协会和北京国家广告产业园区共同主办,中国广告协会张国华会长、北京市工商行政管理局孙建生副巡视员,北京广告协会郭素友秘书长等领导在致辞中肯定了北京广告产业的发展成绩,强调了北京广告产业在全国的引领作用,认为此次表彰大会既是对北京广告企业(单位)和精英的鼓励,也是对北京广告产业30年风雨兼程的回顾,还是对广告行业美好未来的期许。