您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 台湾树德科技大学访问我校 探讨进一步合作交流
  • 2017-07-21
  • 来源:国际合作与交流处
  • 作者:彭玲姣
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:

  • 719台湾树德科技大学副校长颜志荣先生一行四人访我校,探讨进一步加深合作,增进两校的交流、交换和互访。



    北京服装学院廖青副校长率国合处团队与来访的台湾树德科技大学副校长颜志荣一行进行了亲切、友好而深入的座谈。双方回顾了交流合作的历史,探讨两校专业的契合点和共通性,展望了未来合作交流的前景。树德科技大学下设管理、资讯设计应用社会及通识教育五个学院,尤以其设计类科系著称,颜志荣副校长表示,希望两校未来能师生互访、教学科研、互派实习项目中进一步加强联系和合作,充分发挥两校的优势互补,拓展两岸教育领域的合作交流。廖青副校长也热情地给来访客人介绍了我的优势专业以及这些年与国际兄弟院校合作交流的进展与成绩,志荣副校长提出的合作意向表示十分赞同,希望双方通过不断探索合作模式,逐步推进两校的深入合作,两校的共同发展和进步、两岸教育领域合作交流更上一层楼而共同努力。



    座谈会结束之后,颜副长一行参观了我校民俗博物馆、传习馆和土城空间,来访客人我馆展示的中国民族服饰表现出了极大的兴趣,我校的服装服饰等工作室大为赞赏。