您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北京市学生资助事务管理中心领导和专家到我校检查资助工作
  • 2017-07-04
  • 来源:学生处
  • 作者:邓阳
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •     7月3日上午,北京市学生资助事务管理中心张思堂书记、王智丽主任一行对我校资助工作规范管理情况进行了全面检查。



     
     

    我校校长刘元风、党委副书记倪赛力及各二级学院资助工作负责老师参加了汇报会。会议由学生处处长张宏娜主持。





    汇报会上,市资助中心领导和专家首先听取了我校本科生和研究生资助工作规范管理情况的汇报。随后,对我校资助工作近三年的业务工作资料和所有财务凭证进行了全面查阅。之后,召开了学生座谈会,了解学校对各项资助政策的宣传程度,各项奖助学金评审和发放是否规范等情况。



    在汇报会、查阅资料和学生座谈之后,王智丽主任代表检查组对我校资助工作检查情况进行了反馈。她对我校资助工作的规范管理和取得的显著成效给予了充分肯定,并提出了几点希望,一是希望进一步加强我校资助工作的对外宣传,二是希望能进一步发挥我校学生专业特点,开展多种形式的宣传教育三是希望我校资助中心能尽快单独挂牌。

    最后,我校党委副书记倪赛力对市资助中心检查组严谨认真的工作态度给予高度评价,并代表学校对市资助中心进校指导工作表示感谢。倪赛力副书记随后向检查组进一步介绍了我校资助工作中的特色做法,并表示将根据检查组的反馈意见改进我校资助工作的管理,进一步加强制度建设机构的完善和对学生的教育引导。