您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北服2017年校园开放日暨联合高招咨询会成功举办
  • 2017-06-19
  • 来源:招生处
  • 作者:张莹
  • 编辑:郄程
  • 阅读次数:
  •  
    为帮助广大考生和家长全面了解我校办学情况和今年招生政策,我校于618日举办了2017年校园开放日暨联合高招咨询会。全校七个院系以及招生处、教务处、学生处、国际合作与交流处、研究生院、北校区等部门都在学校操场设立展位,接待考生和家长的现场咨询。此外,活动还邀请了北京化工大学、对外经济贸易大学、首都师范大学等19所在京高校进行联合高招咨询。学校开放了部分实验室,以及图书馆、博物馆、创新园等场所,使考生和家长更好地了解我校办学特色与办学条件。同时,考生和家长还可以参观我校2017届毕业生作品展,感受北服校园文化。




    学校对本次校园开放日活动非常重视。在筹备阶段,贾荣林副校长便组织召开协调会,明确各部门任务分工及工作要点;在开放日当天,亲临咨询现场,参观各个展位,解答考生和家长关注的问题,并对各学院和职能部门耐心细致的接待和解答工作给予了充分肯定。




    贾荣林副校长为考生与家长悉心解答
     
    2017年我校计划招生1500人,其中艺术类专业计划780人,普通文史、理工类专业计划720人,学校也在全国范围内积极开展了招生宣传工作。除了在中国青年报、北京考试报、北京广播电台、中国教育电视台等多家媒体发布招生信息外,学校还通过本科招生网、本科招生官方微信、本科招生宣传片等方式大力宣传。此外,学校还将陆续组织各学院教师在京内外参加30余场高招咨询会,向社会展示我校高质量的办学水平和办学特色,吸引更多的优质生源。
    在开放日活动当天,很多前来咨询的学生表示,他们很喜欢北服的文化氛围,希望未来能考进北京服装学院,家长们也非常愿意让孩子来北服享受丰富的教育资源,获得全方位的锻炼。