您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 王琪当选北京高校科技产业协会理事长
  • 2017-06-19
  • 来源:创新园
  • 作者:王仁达
  • 编辑:郄程
  • 阅读次数:
  •     6月16日下午,北京高校科技产业协会换届大会暨第六次代表大会在北服创新园艺术报告厅召开。北京高校科技产业协会第五届理事会理事长李维平首先向与会代表作了第五届理事会工作报告。与会代表还进行了关于第五届理事会财务报告、第五届监事会工作报告、协会章程修改等一系列表决。之后,大会进行了换届选举,选举出第六届理事会、监事会等成员。








     
        我校校长助理、创新园总经理王琪以高票当选北京高校科技产业协会第六届理事会理事长。王琪首先表示了对协会和代表们的感谢,同时也提出当选之后对协会工作的期望和规划:一是学习修订后的协会章程,根据新章程建设协会,研究探索协会与北京市校办产业管理中心脱勾后的新的体制机制;二是创新协会的工作模式,紧密围绕新的形势下北京高校产业改革与发展的实际工作;三是搭建全方位的交流平台, 畅通协会的服务渠道,打造协会的品牌活动。

     
        北京市校办产业管理中心主任程诗敏对北京市高校科技产业协会顺利完成换届祝贺,大会标志着协会与北京市校办产业管理中心完成了脱钩,但是中心和协会有着共同的目标,都希望进一步做好北京市的高校校产工作,因此中心仍将关注和支持协会,对协会的相关工作提供帮助。