您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 党委副书记倪赛力一行赴新疆慰问我校毕业生
  • 2017-06-13
  • 来源:学生处
  • 作者:张宏娜 摄影:宣传部 吴振平
  • 编辑:郄程
  • 阅读次数:
  •  
    【新闻中心讯】610日,党委副书记倪赛力率领学校有关部门负责人和老师到新疆阿克苏,看望并慰问我校在南疆工作的部分毕业生,关心询问学生们日常工作和生活情况,勉励大家努力适应环境,克服困难,勤奋工作,做出成绩。希望大家作为扎根的一代、创业的一代、大有作为的一代,要永葆初心、久久为功,为稳定新疆、发展新疆、繁荣新疆,建功立业,作出贡献。同时,祝愿大家工作顺利,生活愉快,事业有成。并希望大家与母校保持联系,母校永远是大家的坚强后盾。学生代表对学校领导和老师们的到来表达了欢迎和谢意,大家表示,绝不会辜负学校领导的殷切希望和老师们的浓浓重托,一定扎根新疆,努力工作,为新疆的发展和繁荣贡献自己的青春和力量。


     

     

    2015年至今,我校已有8名学生响应第二次中央新疆工作座谈会精神到南疆乡镇工作,这也体现了我校为维护新疆社会稳定和实现长治久安作出的贡献。