您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 美术学院2017届毕业生作品展开幕
  • 2017-06-05
  • 来源:美术学院
  • 作者:美术学院
  • 编辑:郄程
  • 阅读次数:
  •  
     
    【新闻中心讯】65日上午10点,北京服装学院美术学院2017届毕业生作品展在北服创新园一层银色大厅隆重开幕。出席开幕式的有北京服装学院纪委书记蒋达峰、副校长贾荣林、副校长詹炳宏、清华大学美术学院周剑石教授、中华女子大学美术学院李镇教授、中国艺术研究院陆军研究员,以及北京服装学院研究生院院长田辉、研究生院党委书记赵东、时尚传播学院分党委书记徐剑、招生工作处处长孟庆瑶、美术学院党总支书记刘疆,各院系、各职能部门负责人以及美术学院毕业创作指导教师出席了开幕式。美术学院院长关立新主持开幕式。
     




     
    副校长贾荣林代表学校致辞,高度评价毕业生的创造力和指导教师的努力,特别是将国家的发展战略与时代主题融入到创作当中,体现了时代的印迹。希望美术学院的师生能够利用好学校的资源优势,对时代精神的要求、文化艺术的发展取向有更好的理解和把握。
    副校长詹炳宏在讲话中指出,毕业生作品展既是一种形式,也是对毕业生的期待,希望同学们保持这种创作热情和对艺术的探索精神,祝愿同学们在今后的艺术道路上越走越好。
    在开幕式上,清华大学美术学院周剑石教授、中华女子大学美术学院李镇教授、中国艺术研究院陆军研究员、我院退休老教授张玉祥教授先后发言,对毕业生的创作给予了肯定和祝贺。
    此次毕业生作品展集中展示了美术学院2017届绘画(中国画)、绘画(油画)、公共艺术、雕塑四个专业方向,70名毕业生的百余件作品。
    展览将持续到610日。