您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校国际本硕连读项目19位同学喜获英国伦敦艺术大学录取
  • 2017-06-05
  • 来源:继续教育学院
  • 作者:徐慧卿
  • 编辑:郄程
  • 阅读次数:
  •  
    【新闻中心讯】我校继续教育学院国际项目2017年毕业生包括3+2国际本硕连读和2+2国际本科两个项目,分布在时装与纺织品设计、环境艺术设计、金属与珠宝设计等学校优势专业学科,毕业生总数为119人,其中19人被英国伦敦艺术大学录取,学生将在伦敦艺术大学的伦敦时装学院、切尔西艺术学院、伦敦传媒学院以及温布尔登艺术学院的女装设计、戏服设计、平面设计、插画设计、珠宝与配饰设计等专业继续深造。


    伦敦艺术大学录取通知书

     
    北京服装学院与伦敦艺术大学建立了深度合作与交流关系,聘请英国伦敦艺术大学副校长、伦敦时装学院院长Frances Corner教授,英国伦敦艺术大学前副校长、中央圣马丁设计学院前院长Jane Replay教授等国际知名专家学者为特聘教授,定期来我校进行学术交流与学生作品指导。



     
    我校国际项目是践行国家教育体制改革试点项目“国际化人才培养模式改革”的重要举措,国际班以“培养具有国际视野、通晓国际设计理念、能够参与国际时尚舞台和国际竞争的国际化人才”为目标,建立国外院校教学体系,遴选优秀教师和外籍教师授课,发挥北服优势,为学生创造国际化的成才环境。随着“国际化人才培养模式改革”项目的深入开展和国际班教学体系的全面建立,我校的国际化办学能力和水平不断得到提升,这都将为我校的高等教育提供有益经验,促进我校本科及硕博层次办学的质量提升,这都表明我校向国际知名大学目标迈进的坚强决心和坚定信心。
    国际项目的毕业生以优异的成绩和表现拿到了国外知名院校的录取通知书,他们也将秉承北服“弘毅日新”的精神和“衣锦天下”的情怀,用自己的聪明才智,让民族之美、传统之美、融合之美凝聚全世界的目光,实现属于自己的光荣和梦想。 
     
    附:北京服装学院2+2国际本科(第九届)招生简章



  • 相关附件:北京服装学院2017年2+2国际本科(第九届)招生简章.docx