您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 党委书记马胜杰同志当选北京市第十二次党代会代表
  • 2017-05-26
  • 来源:党委组织部
  • 作者:王艳童 摄影:宣传部 吴振平
  • 编辑:郄程
  • 阅读次数:
  •  
    【新闻中心讯】525日下午,我校召开全体党代表大会,选举出席北京市第十二次党代会代表。到会代表110人。大会选举党委书记马胜杰同志为北京服装学院出席北京市第十二次党代会代表。大会由党委副书记艾丽同志主持。


    党委书记马胜杰同志当选北京市第十二次党代会代表


    大会在雄壮的国歌声中开幕。艾丽副书记向与会代表介绍了大会筹备情况,并就代表候选人预备人选产生情况作简要说明。
    与会代表审议并全票通过了出席北京市第十二次党代会代表候选人名单、《中国共产党北京服装学院选举出席北京市第十二次党代会代表的办法》和总监票人、监票人名单,大会还宣布了计票人名单。



    选举工作由大会总监票人张红玲同志主持。全体与会代表通过差额选举与无记名投票方式,推选马胜杰同志为北京市第十二次党代会代表。与会代表以热烈的掌声表示祝贺。选举结果将报上级党组织。最后,大会在庄严的国际歌中落下帷幕。
    中国共产党北京市第十二次代表大会拟于20176月召开,北京服装学院是北京市第十二次党代会代表选举单位之一,应有一名代表参加此次大会。学校党委根据北京市委和市委教育工委的工作部署,从20173月份开始,认真开展动员部署、推荐提名、确定考察对象并进行组织考察和公示、确定代表候选人初步人选并公示、确定代表候选人预备人选等代表推选工作,共13个基层党委(党总支)110个党支部的1622名党员参加了推荐提名,占基层党委(党总支)的100%、党支部总数的100%和党员总数的99.8%。马胜杰同志将代表学校出席北京市第十二次党代会,履行代表职责,为首都建设发展建言献策,也将为学校积极参与京津冀一体化建设作出贡献。