您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 党委副书记倪赛力慰问军训教官及参训学生
  • 2015-09-17
  • 来源:北校区
  • 作者:罗昱
  • 编辑:郄程
  • 阅读次数:
  • 【新闻中心讯】916日上午,党委副书记倪赛力来到北校区新生军训场地,向正在进行军事训练的部队教官和新生进行了亲切诚挚的慰问。


     

    倪副书记与参训军官亲切握手,就学生的训练进程与教官进行了亲切交谈,对承训部队教官的大力支持和辛苦付出表示衷心的感谢,指示校人民武装部相关人员要充分做好后勤保障工作,照顾好教官在校期间的训练和生活。他还鼓励参训学生工作队伍要克服困难、团结一致、密切配合,实现军事训练和学生思想教育齐头并进,圆满完成军训任务。

    倪副书记观看了学生训练情况,对军训前期工作给予肯定,参训学生能够克服天气炎热、任务繁重等困难,取得了很好的效果。随后,倪副书记又走进军训教官驻地,了解军训工作情况和教官生活情况,并为教官送上慰问品。他表示,军训是大学生入校第一课,有助于培养大学生的爱国主义、集体主义、吃苦耐劳精神,对其今后的学习、成长都具有重要意义。通过军训,能帮助同学们养成严格自律的良好习惯,培养团结互助的作风,增强集体凝聚力与战斗力。