您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 第三届“中国纺织出版社图书奖”颁奖仪式在我校举行
  • $curArticle.viceTitle
  • 2013-10-23
  • 来源:
  • 作者:$curArticle.author
  • 编辑:$curArticle.source
  • 阅读次数:
  •         【新闻中心讯】22日下午,第三届“中国纺织出版社图书奖”颁奖仪式在我校图书馆一层大厅举行。中国纺织出版社党委副书记董清松、校党委副书记朱光好出席,教务处、图书馆、组织部等相关部门负责人,以及获奖同学和部分学生代表共80余人参加。仪式由学生处处长张宏娜主持。
    2010年中国纺织出版社为促进大学生“爱读书、会读书、读好书”在我校设立“图书奖”以来,已连续3年在全校范围内评选并表彰了取得优异成绩的个人和集体。在前两届成功举办“图书奖”的基础上,今年的活动吸引了更多同学参与,取得了更加丰硕的成果。通过对一年来读书量的统计,今年评选出11名“读书达人”;通过以班级为单位参加的“读书月”活动,评选出1个“博览群书”班;对在组织工作中表现突出的院系颁发了优秀组织奖。颁奖仪式上,与会领导和嘉宾为获奖同学、班级颁发了证书和奖品,材料科学与工程学院王会彦同学代表获奖同学发表了读书体会和获奖感言。
    中国纺织出版社党委副书记董清松对获得此次“图书奖”活动的同学表示祝贺,并作为我校研究生毕业校友与同学们共勉,希望大家保持良好的阅读习惯,取得更大的进步。
    朱光好副书记感谢中国纺织出版社对我校的大力支持,在网络、电子书等新兴知识媒介广泛普及的时代,希望同学们更要“爱读书、会读书、读好书”,不断地成长,肩负起时代赋予的使命。