您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校2014年艺术类专业招生考试北京考点顺利开考
  • 2014-02-20
  • 来源:宣传部 招生就业工作处
  • 作者:郄程 李敏 摄影:吴振平
  • 编辑:宣传部
  • 阅读次数:
  •       【新闻中心讯】我校2014年艺术类专业招生考试北京考点于220日顺利开考。今年我校在京内外共设13考点(北京3个,京外10个),其中湖南省、浙江省考点已于213日考试结束。


           2014年我校北京考点考生人数近5000人。凌晨5:30,在校本部的考务工作人员就已到岗进行准备,上午8:30考试正式开始,各个考场秩序井然,考试有条不紊进行。校领导呼文亮、刘元风、钱卫、贾荣林、仲丛生及相关部门负责人亲临考场巡视并指导。


           北京市公安局文保大队、朝阳分局、和平街派出所及学校保安人员负责现场保卫和交通疏导,并在校内外重点部位设岗,保证校园及考场秩序安全有序。为了保证考生考试的顺利进行,学校对考生和家长开放了食堂,提供餐饮服务和休息场所,并专门组织了医疗小组提供医疗服务,贴心的人性化服务为考生和家长送上了亲人般的温暖。

           据悉,我校2014年艺术类本科专业计划招生685人,包括服装与服饰设计、表演、设计学类、绘画、雕塑、公共艺术等专业。其中,表演专业已于116日结束考试,目前可以登陆我校本科生招生网查询成绩。